COTES DE PORC MARINEES AU JUS DE POMME, AIL ET THYM

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

COTES DE PORC MARINEES AU JUS DE POMME, AIL ET THYM

Préparation  : 5 minutes Cuisson : 10 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 côtes de porc

- 3 cs huile d’olive

- 2 cs vinaigre cidre

- 2 verres jus de pomme

- 1 cc paprika

- 2 pincées 5 baies

- 1 gousse d’ail

- 1 branche de thym

- persil haché

PREPARATION

Mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail écrasée, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 petits verre de jus de pomme, 1 cuillère à café de paprika, du persil haché et 2 pincée de 5 baies : la marinade est prête.

Disposer les côtes de porc dans un plat, recouvrir avec la marinade, filmer et mettre au minimum 1 heure au frais.

Faire cuire les côtes de porc à la plancha en arrosant avec la marinade.

Bon appétit