CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE

CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE

Préparation : 20 minutes Cuisson  : 1 heure

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 1 cuisse de dinde

- 1 cs moutarde forte

- 1 cs d’huile

- 2 gousse d’ail

- 2 tomates

- 800 gr pomme de terre

- 1 cs crème fraîche

- 2 cs d’eau

- Sel et poivre

PREPARATION

Couper et épépinez les tomates.

Pelez, lavez les pommes de terre et coupez les en rondelles.

Mélangez la crème fraîche avec la moutarde dans un bol.

Piquer la cuisse de dinde avec l’ail.

Mettre dans un plat les tomates et les pommes de terre, posez la cuisse dessus, arrosez avec l’huile et l’eau, et glisser au four 50 mn à 180° (retournez la cuisse à mi-cuisson).

Au bout de ces 50mn, tartinez une face de la cuisse avec le mélange crème moutarde, cuire 5mn, retournez et faites la même chose pour l’autre face.

Bon appétit.


SARL La halle de la viande - 91 AV de Césarée - 33470 Gujan Mestras
Tél Bureau : 05 57 15 61 94 - Tél Le Barp : 05 57 95 87 49 - Tél Gujan Mestras : 05 57 15 10 98
Fax : 05 56 54 39 11 - E-Mail : p.harriet@orange.fr - Mentions légales