08. Charcuterie

Charcuterie



Prix €/kg/Bocal, plateau ou personne
Andouilettes 14.15 €
Axoa de porc 16.10 €
Bacon 23.20 €
Boudins Oignons 12.15 €
Boudins Grand-Mère 14.90 €
Boudins langues 13.95 €
Boudins pommes 11.50 €
Boudins noirs bordelais 11.20 €
Boudins blancs natures 15.10 €
Boudins blancs truffés 21.00 €
Boudins blancs morilles 16.10 €
Boudins blancs porto 15.10 €
Choucroute 7.40 €
Crémeux de canard 17.00 €
Chiffonade Jambon 29.40 €
Chorizo courbe doux ou fort 5.00 €
Chorizo cular 20.65 €
Délice landais 23.80 €
Délice de lapin 19.10 €
Foie gras entier bocal 180 grs 25.30 €/Le Bocal
Foie gras entier bocal 250 grs 34.40 €/Le Bocal
Foie gras entier bocal 335 grs 43.10 €/Le Bocal
Graisseron landais 11.60 €
Gratton bordelais 22.25 €
Gratton foie gras 25.55 €
Grenier 22.05 €
Jambon de bayonne 25.40 €
Jambon pays tranché 21.00 €
Jambon de Parme 26.10 €
Jambon ibérique 30 mois 71.00 €
Jambon blanc supérieur 14.90 €
Jambonneau cuit 24.40 €
Langue vinaigrette 14.70 €
Mortadelle 17.40 €
Nems au porc 2.55 €
Patê de tête 18.10 €
Patê landais au piment d’espelette 23.80 €
Patê de campagne landais 17.15 €
Patê aux cèpes 16.40 €
Petit pâté grand-mère (à la pièce) 6.80 €
Pancetta 22.90 €
Pavé au poivre 17.00 €
Pieds de porc cuits 10.15 €
Poitrine fumée 14.45 €
Rilettes PP 16.60 €
Rilettes d’oie 20.70 €
Rilettes de canard 18.95 €
Rosette 19.30 €
Salami 15.00 €
Serrano 22.10 €
Saucisse Strasbourg 14.15 €
Saucisse fumée 14.80 €
Saucisse perche 20.30 €
Saucisson à l’ancienne 16.70 €
Saucisson cuit à l’ail 12.10 €
Talon jambon sec 15.10 €
Talon jambon blanc 9.10 €
Tricandilles 20.60 €
Tripes à la mode de Caen 16.10 €
Plateau Tapas 4 personnes ( prix au plateau) 12.20 €/Le Plateau
Plateau tapas par personne 3.05 €/Personne
TRAITEUR
Prix au kg
Salade Opéra 16.50 €
Salade torti / saumon 17.30 €
Salade poulet / haricots verts 17.10 €
Salade de riz niçoise 16.15 €
Salade Médocaine 23.00 €
Salade piémontaise 12.10 €
Carottes râpées 10.10 €
Betteraves Salade 9.10 €
Taboulé 10.10 €
Pommes de Terre Rôties 7.90 €

SARL La halle de la viande - 91 AV de Césarée - 33470 Gujan Mestras
Tél Bureau : 05 57 15 61 94 - Tél Le Barp : 05 57 95 87 49 - Tél Gujan Mestras : 05 57 15 10 98
Fax : 05 56 54 39 11 - E-Mail : p.harriet@orange.fr - Mentions légales