LES CUISSES DE POULET DE L'APICULTEUR

LES CUISSES DE POULET DE L’APICULTEUR

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES CUISSES DE POULET DE L’APICULTEUR

Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 cuisses de poulet

- 2 CC de moutarde

- 1 cube bouillon volaille

- Sel et poivre

- 3 CS miel liquide

- 0,5 L d’eau chaude

- 3 CC sauce soja

PREPARATION

- Préchauffer votre four à180°C. Préparer le cube de bouillon dans une casserole d’eau bouillante et laisser refroidir.

- Mélanger dans un plat le miel, la moutarde, sel et poivre puis ajouter la sauce soja.

- Badigeonner toutes les faces des cuisses de poulet.

- Déposer délicatement le mélange eau cube volaille autour des cuisses et cuire 1h en arrosant régulièrement.

- On peut ajouter des raisins secs dans la sauce.

Bon appétit


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