LE POULET AU CHORIZO

LE POULET AU CHORIZO

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES CUISSES DE POULET AU CHORIZO

Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 mn

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 6 cuisses de poulet

- 2 CS huile d’olive

- 150 ge de chorizo

- 1 feuilles de laurier

- 6 gousses d’ail

- 2 CC de paprika

- 3 oignons

- 400 gr tomates concassées

- 5 CS vinaigre Xeres

- Sel et poivre

PREPARATION

Préchauffez votre four 160°.

Saupoudrez le poulet de paprika.

Chauffez l’huile dans une cocotte et faites dorer les cuisses. Déposez les ensuite dans un plat allant au four.

Faites revenir les oignons, le chorizo, l’ail et ajoutez le concassé de tomates, le vinaigre de Xeres et le laurier.

Arrosez le tout avec cette préparation et cuire 35 mn.

Posez une feuille de papier alu sur le dessus du plat et continuer la cuisson 15 mn.

Bon appétit


SARL La halle de la viande - 91 AV de Césarée - 33470 Gujan Mestras
Tél Bureau : 05 57 15 61 94 - Tél Le Barp : 05 57 95 87 49 - Tél Gujan Mestras : 05 57 15 10 98
Fax : 05 56 54 39 11 - E-Mail : p.harriet@orange.fr - Mentions légales