LE ROTI DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES
- CHOUCROUTE ALSACIENNE
- COTES DE PORC AUX ECHALOTES ET CORNICHONS
- COTES DE PORC FACON CHARLEMAGNE
- COTES DE PORC MARINEES AU JUS DE POMME, AIL ET THYM
- COTES DE PORC MOUTARDE COMTE
- GRATIN DE CELERI A LA SAUCISSE DE TOULOUSE
- LE ROTI DE PORC A L’AIL ET AU CITRON
- LE ROTI DE PORC AU LAIT D’EPICES
- LE ROTI DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES
- LE ROTI DE PORC DE PETITE ILE
- LE SAUTE DE PORC A NOTRE FACON
- LES COTES DE PORC A L ANDALOUSE
- LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE
- LES COTES DE PORC A LA THAILANDAISE
- LES COTES DE PORC ANDALOUSES
- PORC EPICE A LA CREOLE
- ROTI DE PORC A L’AIL ET A LA COPPA
- ROTI DE PORC A L’AIL ET AU BASILIC
- ROTI DE PORC AU MIEL ET AUX POMMES
- ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE
- ROTI DE PORC EN CROUTE A LA MOUTARDE ET A L’ESTRAGON
- ROTI DE PORC EXOTIQUE
- ROUELLE DE PORC A L’ANCIENNE
- SAUTE DE PORC A L’ITALIENNE
- SAUTE DE PORC AU VIN BLANC
- SAUTE DE PORC CREOLE
- SAUTE DE PORC MIEL CITRON
- TOURTE AU COMTE ET A LA VENTRECHE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE PORC AUX COURGETTES ET AUX AMANDES
Préparation : 10 minutes Cuisson : 1H30
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1.200 Kg de sauté de porc
Huile d’olive
3 courgettes
Origan
Vinaigre balsamique
sel, poivre, piment en poudre
graines de fenouil
2 gousses d’ail
Persil
Amandes
PREPARATION
Mélanger le porc, le vinaigre balsamique, les graines de fenouil, le sel, le piment et le poivre. faits ensuite chauffer de l’huile à feu vif. pour faire dorer les morceaux de porc. Réserver.
Saisissez à l’huile d’olive les courgettes en morceaux ; ajoutez l’ail, l’origan et cuire 3 à 4 minutes.
Mettre également le persil, les amandes et le porc réservé avec son jus.
Couvrir d’eau et cuire 1H30.
Bon appétit