LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES COTES DE PORC A LA PORTUGAISE

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes

INGREDIENTS

- 4 escalopes de porc

- 2 oignons

- 1 feuille de laurier

- sel, poivre, huile

- 2 gousses d’ail

- 2 tomates

- 200 ml de vin blanc

- beurre, persil, paprika

PREPARATION

Etalez l’oignon coupé en rondelles au fond d’une sauteuse. Ajoutez l’ail tranché et la feuille de laurier. Superposer les côtes de porc, assaisonnez avec sel, poivre et ½ cuillère de paprika. Couvrir avec des rondelles de tomates.

Déposer ensuite dessus de petits copeaux de beurre, arrosez d’huile d’olive et 200 ml de vin blanc.

Couvrir et laissez mijoter 30mn à feu doux.

Bon appétit