LES PAPILLOTTES DE CUISSE DE POULET

LES PAPILLOTTES DE CUISSE DE POULET

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES PAPILLOTES DE CUISSES DE POULET

Préparation  : 15 minutes Cuisson : 45 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

- 4 cuisses de poulet

- coulis de tomate

- 1 oignon

- herbe de Provence

- 4 feuilles de laurier

- 4 gousses d’ail

- huile d’olive

- sel et poivre

PREPARATION

Placez les 4 cuisses de poulet dans des feuilles de papier aluminium (une par une) et posez dans chaque papillote une feuille de laurier. Rajoutez 3 cuillères à soupe de coulis par cuisse et un quart d’oignon coupé en lamelles. Mettre également 1 gousse d’ail écrasée, 1 filet d’huile d’olive, 1 pincée d’herbe de Provence, sel et poivre. Bien refermer les papillotes et cuire à 180°, (Th6), pendant 1 heure.

Bon appétit


SARL La halle de la viande - 91 AV de Césarée - 33470 Gujan Mestras
Tél Bureau : 05 57 15 61 94 - Tél Le Barp : 05 57 95 87 49 - Tél Gujan Mestras : 05 57 15 10 98
Fax : 05 56 54 39 11 - E-Mail : p.harriet@orange.fr - Mentions légales