SAUTE DE PORC AU VIN BLANC

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

SAUTE DE PORC AU VIN BLANC

Préparation  : 20 minutes Cuisson : 2 heures

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1.200 kg sauté porc

- 500 gr champignons Paris

- 2 gousses d’ail

- 1 verre vin blanc

- Sel et poivre

- 2 carottes

- 1 oignon

- 4 tomates

- 1 cube bouillon volaille

- beurre

PREPARATION

Faire dorer la viande avec du beurre ; pendant ce temps émincez l’oignon, écrasez l’ail, coupez les carottes en rondelles et les champignons en fines lamelles puis rajoutez le tout à la viande.

Lorsque l’oignon est doré versez le verre de vin blanc et déposez les tomates pelées et coupée en morceaux ainsi que le cube de bouillon de volaille.
Couvrez d’eau froide. Saler, poivrer.

Laisser mijoter 2 heures lentement et couvert.

Bon appétit