SAUTE DE PORC CREOLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE PORC CREOLE

Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures

pour 6 personnes

INGREDIENTS

- 1,500 Kg sauté de porc

- 1 poivron vert

- 1 gousse d’ail

- 2 CS sauce aux huitres

- Farine

- 1 petit ananas

- 1 oignon

- 6 CS sauce soja

- Sel et poivre

- Huile d’olive

PREPARATION

Faire revenir les morceaux de porc dans une cocotte avec l’huile d’olive. Quand la viande est bien doré, retirer du feu et réservez.

Coupez les poivrons, faites les revenir également et réservez ; idem pour l’ananas et l’oignon.

Dans un récipient mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, un peu d’eau et une pointe de farine.

Remettre le tout dans la cocotte, salez et poivrez, couvrez d’eau et cuire 2 heures à feu doux.

Bon appétit